кочеихин.рф
Телефоны приемной:
(800) 301-45-03
Звонок бесплатный
Версия для
слабовидящих
Кочеихин Андрей Евгеньевич » Новости » НЕПОДДЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В ОРДЖОНИКИДЗЕ !
27
август
2021

НЕПОДДЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В ОРДЖОНИКИДЗЕ !

НЕПОДДЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В ОРДЖОНИКИДЗЕ ! 20 августа, в поселке Орджоникидзе города Феодосии, состоялась встреча депутата Государственной Думы Российской Федерации – Коломейцева Николая Васильевича, первого секретаря Крымского республиканского отделения КПРФ, депутата Государственного Совета Республики Крым – Богатыренко Сергея Васильевича, а также кандидата в Депутаты ГД РФ по 19 избирательному округу – Кочеихина Андрея Евгеньевича с жителями, активистами и инициативными группами поселка.

В ходе встречи поднимались наиболее значимые и болезненные вопросы для жителей, т.к. все они остаются нерешенными годами, а представители власти, встречаясь с людьми, преследуют только одну цель – дать очередную порцию лживых обещаний.

Одной из главных проблем, озвученной инициативной группой, была невыплата заработной платы бывшим сотрудникам завода Гидроприбор. Предприятие, будучи флагманом торпедостроения в СССР и работающее на оборонку страны было разграблено, обанкрочено и сдано на металлолом в лучших традициях 90-х. Все сотрудники были сокращены с грубейшим нарушением трудового законодательства. На сегодняшний день завод находиться в управлении Республики Крым, но в течении нескольких лет власть не исполняет решения судов по выплате заработной платы работникам.

Также был озвучен не менее волнующий жителей Орджоникидзе вопрос, касающийся сохранения уникального ландшафта этого поселка. Будучи еще в составе Украины земли, граничащие с заповедной зоной, в нарушение действующего законодательства, были проданы тогдашним олигархам. Но это не мешает им и сегодня, в Российском правовом поле, сносить холмы, засыпать бухты и строить гостиницы в уникальных, заповедных местах. По данному факту жителями были написаны многочисленные жалобы, проведены пикеты с целью недопущения уничтожения драгоценной Крымской природы, но власть как будто не видит этих нарушений.

Казалось бы, в первую очередь власть должна решать проблемы, связанные с нехваткой мест в дошкольных учреждениях, но только не в Орджоникидзе. Там был закрыт единственный садик под причиной аварийности данного помещения. Было принято решение за счет федеральных средств произвести капитальный ремонт дошкольного учреждения, но и тут уже в течении нескольких лет местные власти затягивают получение строительной экспертизы. Но как оказывается аварийное состояние данного помещения, не мешает властям, на протяжении нескольких лет давать разрешение на размещение в этом здании частного лагеря.

По всем озвученным проблемам были приняты обращения и найдены пути решения. Ведь как говорил И.В. Сталин: «у каждой проблемы есть Имя Фамилия Отчество».


 

 

 

 

 

 

 

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив